Конспект-идея

Создание звена на правления Интер-национальной сети идей молодёжи, в русло Созидания, через активный рост развития личности.
======
"Союз нерушимый - республик свободных"
======
Идея системы звена Коммуны, совершенна и не разрушима...
При едином условии: объединения Высокого Сознания, в правление власти Советов общества звена,  как постепенный рост-развития во благо-рождённых идей, по течению единого - целостного направления потока, через основу общепринятого (властью советов): и, процеженного как через сито, от истока обсуждения - при голосовании предварительно-утверждённой идеи, на реализацию, в русло Созидания.
"На глубину идиллии, до досконального совершенствования"

"Вот в чём и заключается смысл диктатуры пролетариата сознательной молодёжи" ...
То-есть создание общепринятой идеи, в отдельно взятом, сознательного общества - путём голосования, сплочённых товариществом, в обширной основе развития, с единой целью созидания.
Это и есть та-самая искомая точка опоры, при помощи которой легко сдвинуть не реально весомое и до тянуться до невероятно высокого.
"Предпочитаемое: разорвать, любую мощь цепи руководства, как неблагоприятную систему правления"
===
===
Создайте подобную группу в соц-сети (вконтакте), как макет учебного пособия такого звена, и вы "воочию" предварительно убедитесь в нерушимой, созидательной силе, которая поспособствует созданию и реализации реального молодёжного движения, без доминирующей власти и посредников над новорождённым детищем: -- Уверенным, обоснованно растущим в гармонии общего - постепенного развития, высоко-нравственного и умственно созревающего, культом силы независимой Личности : "Идейного Общества"
======
Конспект-идея
======
Новорождённая идея небезупречна:
Но в каждой существующей ошибке, переосмыслено,
таится искомое безупречности обновления идеи.
============================================
============================================
Товарищи Люди... творить никогда не поздно.
К примеру: Создайте "ПАРТИЮ СССР" в каждом областном районе.
100% Победа рабочего класса, гарантированна!!!
"Интернет у Вас в руках"
Голосовать за рациональные идеи, состоящих в Партии СССР, можно путём лайков.
Главного, постоянно руководящего партией, быть не должно.
Этот Путь общего, коллективного голосования: - Путь к высокому сознанию "идейного общества творцов"

___(Краткое описание иди)____
             Редактирую


Рецензии