Прошу не входить в мою душу...

Прошу не входить в мою душу,
Я в сердце комнат не сдаю.
Повесила надпись я "Выход",
Хотите уйти- провожу.
Оденьтесь прошу потеплее,
Ведь я не согрею теперь,
Я стала как север,
Сама уж немею,
Ничто не изменишь поверь.
 
Надену я свитер из смеха,
Укроюсь пледом печали,
Заварю себе чаю покрепче,
Открою окно-задыхаюсь.
А за окном пустота,
Безжизненна жизнь вокруг,
Мне кажется, люди мертвеют,
В сердца закрывают двери.
Стучи-не откроют,
Я тоже закрыта,
Не знаю как так,
Но просто так вышло.
Я кровью пишу по стене,
И капает на пол варенье,
В моих венах течёт не кровь,
А душа улетит в понедельник.
 
Я вырываю как дни своей жизни
Листы календаря,
Я забываю людей, что любила,
И что не любили меня.
Простила я их давно,
И мне никто не снится,
Включив немое кино,
Перевернув страницу.
А снюсь ли кому-нибудь я?
Скучает ли кто-то по мне?
Но мне уже все равно,
Моя кружка стоит на столе.
Я состою лишь из чая,
Ни крови, ни боли, ни зла,
Варенье только малиновое,
Что течёт по моим стенам.
А в патефоне пластинка
Играет который год,
Ведь что-то должно быть вечно,
И ты по неё уйдешь...
Все под неё уходят,
Привыкла к этому я,
Я засыпаю под утро
Прошу не будите меня!


Рецензии