Обычное любовное

Я хочу быть с тобою рядом,
И сегодня, и завтра, всегда!
Окруженная ласковым адом,
А мораль говорит мне: "Нельзя!"

С каждым днём наши встречи всё легче,
С каждым часом я ближе к тебе.
И от глупой девичьей надежды
Тяжелей с каждым днём на душе.

Исчезают туманные ночи,
Скоро кончится май и весна,
А пока в темноте твои очи,
Лишь они и в ладони рука.


Рецензии