О себе

Про себя слишком часто слышу:
" Она невинна, словно ребёнок!
Ароматом сирени дышит,
Много мыслей и фраз влюблённой..."

Я в себе слишком часто вижу
Бурю слёз, ураган событий.
Слишком много о звёздах пишут,
Падая в царство мечты - небытия.

Я с собой слишком часто плачу, Много тонких лент - чистых слёзок.
Для себя ничего не значу,
На душе гроб из ели досок.


Рецензии