Расслабляться - не резон!

Рецензия на «Если выиграл миллион...» (Деревянко)
 http://www.stihi.ru/2015/04/17/787

***   ***   ***

Бесплатный сыр бывает - в мышеловке,
Наталья, это, точно, лохотрон!
Есть проходимцев очень много ловких!
И расслабляться, точно, не резон!

"Урвал" три миллиона Эдик Мальцев,
Монтажник ушлый он, едрёна мать:
В рот руку не клади - откусит пальцы!
Не будет "миллионы" выкупать!

При встрече я прошу "пол. миллиона"
Коллегу Мальцева на год "занять"!
Меня он посылает грубым тоном,
На букву "П" в Танюхину кровать!

В ДЕСЯТОЧКУ, НАТАЛЬЯ! УДАЧИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2016 16:39


Рецензии
Огромное спасибо!

Деревянко   05.05.2016 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2016 18:41   Заявить о нарушении