Огнь, Вода, Земля, Воздух и

                ЭФИР  ~~>
где все чувства, силы, энергии переливаются = передаются* = отдая ся из одного в другое..


    * - вот они что запрещено совремянизмом обрезаных от Неба =
          телепатия = ясноведения, созидание невидимое
              кои под силу любому Живому помнящему Род'ные взгляды
                от Матушки при'род'ы до Космоса живых Жизнью..


Рецензии