Жаль не возможно возвратить того, чем вы не дорожи

Как  я  хочу,  чтобы  от  строк
Моих  стихов  простых  и  ясных,
Весенний,     тёплый     ветерок
Волос  рассыпал  ваших  прядки.

Для  вас  принёс  цветочный  дух
Нарциссов   белых   и   сирени,
И  чтобы  вспомнили  вы  вдруг
Свои     удачи     и     потери ...

И   защемило   б   сердце   вновь
От той любви, что с вами рядом
Была, ... ну а теперь лишь в снах
С  любимой  встретится  вы  рады.

Жаль  не  возможно  возвратить 
Того,   чем   вы   не   дорожили.
Как  трудно  с  нелюбимой  жить,
Вы     это     знаете     отныне.

               


Рецензии