Надежда - это гимн тебе

«Надежда» – это гимн тебе,
Девчонкам быстрым и прекрасным.
Нелёгкой тренерской судьбе,
Когда финал игры неясный.

«Надежда». Признаюсь в любви.
Богини спорта! Обожаю!
Я посвящаю Вам стихи.
И на игре болею, таю.

«Надежда»! Вы всегда со мной!
Вы феи страсти, восхищенья.
И в будний день, и в выходной
Дарите пламень вдохновенья!!!

               Климов Валерий


Рецензии