Ассиметричная любовь

Ассиметричны грани у Любви - как не крути…
Луч света спрятан между радостью/печалью.
Хрусталь слезы в расщелинах мечты,
Отблескивает тайною венчальной.

Искать алмаз на рудниках Любви,
Под серостью вуали грез фатальных
И сколько нужно мудрого …Терпи…
В мерцание глаз, увидеть след кристальный.

Сложна и трепетна огранка у Любви…
В простом искусстве всепрощение,
Лишь смелой прозорливостью пути,
Весь свет Любви найдётся в отражение.

Годами шлифовать Любви брильянт,
Что огранялся в жерновах сердец скитаний.
Создав невидимый, незримый талисман,
Где ювелиром соткана симметрия мечтаний.


Рецензии