Весна...

Не грусти девчонка, скоро будет весна,
Сколько ярких открытий готовит она.
Ты сама не поверишь как будет тепло,
Но не там за окном, а на сердце твоем.

Твое сердце оттает, от вечной зимы
И его не посмеют взять больше взаймы.
Ты порхнешь словно птица, проснувшись от сна,
Так вкуси же весну, ведь она так вкусна.

Ты оставь эти мысли, что грузят тебя,
Ведь они словно "бусы" и давят губя.
Посмотри на все дело с другой стороны
В этом мире так просто "взойти на холмы".

Отвори свою дверцу, что тайной храня
Закрывает от солнца, от ночи и дня.
Ты поймешь, как прекрасна быть может заря,
Как ночью красиво светит свет фонаря.

Ты позволь мне помочь, тебе встретить весну.
Не хочу я смотреть как ты в этом плену
Остаешься и вянешь, прекрасный цветок.
Я не дам никому сорвать тво'й лепесток.

Улыбнись же девчонка, дари теплоту,
Своим искренним видом, верши красоту
Ведь она так прекрасна. А как же весна?
Ты забыла одно. Ты её создала.


Рецензии