Разлука-осень

Лето закончилось быстро,
Наша разлука так близко
Ходит все рядом да около
В сером плаще из облака.

Наша разлука – осень,
В небе мазками просинь,
Кисти промыты дождем,
Что  мы с тобою ждем?

Там холода впереди…
Ты на меня погляди,
Можно и лето зимой
Сделать, любимый мой!

Сделал же летом стужу
Все заморозил лужи…
Завтра  по тонкому льду
Я от тебя  уйду…

Печальна картина прощанья,
Не назначай мне свиданья…
Кончаются наши грехи
И наши с тобою стихи…



17 июня 2010 г.


Рецензии