Ты совсем ничего не понимаешь?

Ты совсем ничего не понимаешь?
Я метаюсь из угла в угол в плену.
Видно сердца не чаешь,
Может ты не влюблен?

Может сердце твоё на две доли распалось?
Ты одну потерял и найти не презмог.
Видно позабыл ты холод отчанья
И наш домик милый в лесу.

А мне холодно, даже очень.
Очень жаль, что ты не поймешь.
Ведь ты вечно забудешь.
Мой милый,  как ты живешь?

Я одна теперь в домике пляшу.
Скучно мне, конечно, одной.
К речке хожу - там птицы летают
Улетел ты на них ко другой.

Я уезжаю, но дом позабыть не могу.
Каждый день вспоминаю те дни, как в раю,
Ты поешь, я с тобою танцую, к речке ходим в двоем,
А там птицы летают, весело нам, мы поём.

Я ещё чуть-чуть потоскую,
Но я больше уже не могу.
Я, наверно, ещё потанцую,
Не с тобой, а там где могу.

4 - 5 мая 2016 года


Рецензии