лицемерие

Зачем устами говоришь,что любишь...
а сердце твое каменем молчит..
ты меня вскоре позабудешь
а правда над словами победит...

Зачем в оковах да чрез силу
ты вновь увидеться идёшь
не уж то через мою могилу
ты истинную суть  поймёшь...

Я не гоню тебя, не думай,
я не пойму,зачем против себя идёшь
ведь если взвесить всё, обдумать
выходит и не любишь,и не ждёшь...


Рецензии