Кисель и соловей

Селянину стремглав отсель,
взаправду сбив засов забора,
не слушать соловья, не пить кисель,
а пить Боржом на Бора-Бора.

В шале на сваях слыл бы счастлив я,
доволен пальмами и ленью,
не пить кисель, не слушать соловья,
а слушать тишь под синей сенью.

Оставить курам карусель,
в песок с волны, как черепаха,
не слушать соловья, не пить кисель,
а стаут пить и слушать Баха!

(05.05.2016)


Рецензии