Анальгин

Проснувшись рано утром
После большого бодуна
Ты вспоминаешь, что на работу пора.
Ты надеваешь брюки
И вчерашние носки
Осознав частично, что башка трещит.

И ты понимаешь???
Анальгин не повредит

Ты идёшь на работу
Совсем как вчера
Оставив дома все свои дела.
Друзья по работе
Не дают отдохнуть
Начальник напряг и тебя  мутит.

И ты понимаешь???
Анальгин не повредит

Закончив с работой
Ты идёшь домой
Но тебя сбивает какой-то гандон
Ты падаешь на землю
И бьешься головой
И твой лечащий врач все твердит об одном
 «Запомни милый простой рецепт принимай его на худой конец».      
Рецепт врача был очень прост
И справиться с болью он мне помог.
И теперь понятно, если что-то болит
Я знаю точно - Анальгин не повредит
                Анальгин не повредит
                Анальгин не повредит.


Рецензии