Мне не...

Не скорблю о давней сказке детства,
Не зову ушедших в мир иной,
Не заплАчу, если кто-то где-то
Будет счастлив вовсе не со мной.
Не желаю жизнь начать с начала,
Не прошу судьбы повторный шанс,
Не плачУ за битые бокалы –
Счастье будет... но не в этот раз.
Мне не в кайф грустить и сомневаться,
Мне на всё... огнём оно гори!
Не беда, что мне давно не  -надцать.
Не жалей, не жалуй, не кори.


Рецензии
выверено .

не жалею не зову не плачу....(С)

более современное и резкое нежели чем у СА Е...

понравилось безусловно

Корочкина Анна   27.05.2016 18:20     Заявить о нарушении
Спасибо, рада!

Загорученко Елена   28.05.2016 05:32   Заявить о нарушении