О Скрытности

"Всем нам, есть, что скрывать: на то мы и люди. Но, при наблюдении, опять таки, за людьми, выявлен таки такой факт, что некоторые личности, как осознанно так и неосознанно, придают этому моменту гораздо большее значение, чем можно ожидать от вполне уверенного в себе человека. Это как раз те особи, которые особенно нуждаются во внимании, но слишком гордые, чтобы привлекать его естественными путями. Вот, собственно, им и остается только создавать ауру загадочности вокруг своей неподражаемой персоны: и это всегда работает, так как в итоге они действительно получают это самое внимание и самоутверждаются. Как говориться, "каждый самоутверждается как может".
_________________________________________
05.05.2016, 16:15

Сборник "Короткие размышления"


P.S. По мотивам "рецензионной" переписки: спасибо от всей души за вдохновение Валерию Явь


Рецензии