Портвейн

1
Ты шёл по улице с утра
Давила страшная жара
И был ты слово сам не свой
Хотел скорей прийти домой
Вчера на хате у подруг
Ты с ними выпил по чуть-чуть

Припев

Это было красное вино
Но спитом разбавлено оно
Портвейн, Портвейн      
Как хочешь а мне налей
Портвейн, Портвейн   
Сам себе налей
2
Подруги тебя соблазняли
И этой дрянью угощали
Ты говорил им красивые слова
Вдруг начала кружиться голова
Ты пошёл тихонько в туалет
Но там внезапно погасился свет

Припев

Это было красное вино
Но спитом разбавлено оно
Портвейн, Портвейн      
Как хочешь а мне налей
Портвейн, Портвейн   
Сам себе налей
3
С друзьями пил вино не раз
Но с портвейном повстречался только сейчас
На этикетке было красное вино
Но сейчас мне как-то все равно
Хороша история была
Только спиртом разбавлена она.


Рецензии
говори ла же Вам.. не мешайте Портвейн со спиртом...)))

Эману Элька   02.08.2017 12:59     Заявить о нарушении
А кто ж говорил не мешать.

Александр Медников 4   10.08.2017 17:14   Заявить о нарушении