Жизнь

Мой тяжелый хип-хоп
Про всякую дрянь
Куда не взгляни
Везде янь.

Каждый стремится
Куда-нибудь влезть
Считая, что оставит
В истории след.

Наркоманы клубятся
Ненавижу их всех
Дайте мне выйти
Я почти ослеп.

Пустынные улицы
Куда не взгляни
Ни где не горят
Уже фонари.

Мусор разбросан
Всем наплевать
На природу насрали
Им здесь не спать.

Менты, пропаганда
Браконьеры, Закон
Каждый считает,
Что он один такой.

Зажрались, заелись
Каждый всё для себя
Строят своё счастье
Но оно не навсегда.


Рецензии