Я никогда ей не был нужен...

Виталине.
.
Пред ней предстал в собачьей маске,
Как безопасности гарант,
Но нужен ей в пожарной каске,
С тоскою смотрит на гидрант*.

И о пожарах ищет сводки,
Пытаясь лик его узреть...
И кость в моей застряла глотке,
Мне трудно боль свою терпеть.

Я виноват, что я без спросу,
Явился, как незваный гость,
Тушу об сердце папиросу,
И гложет праведная злость.

 - Прощай теперь моя принцесса,
Ведь Вы любили не меня,
Вы ждете принц из МЧСа
С букетом выйдет из огня...)))

.........
Гидрант* пожарный — устройство для отбора воды из водопроводной сети для тушения пожара[1]. Колонка пожарная — устройство, предназначенное для открывания (закрывания) подземных гидрантов и присоединения пожарных рукавов в целях отбора воды из водопроводных сетей на пожарные нужды[2].
 
 


Рецензии
Привет,Верный.

Гарант нарушен, и удар
По безопасности нанесен.
В любви особый нужен дар.
Мир Виталины в сердце тесен...

Игорь.

Зонов Игорь Викторович   29.05.2016 15:59     Заявить о нарушении
Жизнь в поиске трудна, но интересна,
И на пути то взлеты, то падения,
Бывает так, что и с собою тесно,
Возможно, это Божье провидение.


Арчибальд Папироскин   06.06.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.