Весна и любовь

Вновь весна покорила полмира,
Побуждая природы  расцвет.
Душа мается в тесной квартире,
Соловьиный услышав привет.

Аромат излучает  мимоза,
Красотой ублажает каштан.
Манит в чащу в сережках  береза.
Дарит поле цветов океан.

Предвкушая счастливую долю,
Сердце млеет, под птиц голоса.
Чувства рвутся, как кони, на волю.
Призывая взлететь в небеса.

Там, средь звезд и луны вдохновенной,
Посетит долгожданная страсть.
Сам поймешь, есть любовь во Вселенной.
Ну а ты - её малая часть...


Рецензии
Чувственно и искренне! Яркая получилась весна!

Алина Анатольевна Коптева   11.05.2016 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю за приятный отзыв. Удачи вам, Алина.

Игорь Ларимур   11.05.2016 21:23   Заявить о нарушении