Уберу с ушей лапшу!

Экспромт  на:

ДА !!! ВЫ ПРЯМО ВЕСЬ , СО ВСЕМИ "УШАМИ" В НЕЁ ВПЛЫЛИ!!!
МУЖЧИНЫ , СЕГОДНЯ ШУСТРЕНЬКИЕ !!! КАК СПЕРМАТОЗОИДЫ!!!
ХОТЯ ВЕРНО , ОТ МОЕГО В ВАС "НЫРЯНИЯ ", МЕНЬШЕ КАЙФА!!!!
СПАСИБО ЗА ТАКОЕ СУМАШЕДШЕЕ ЖЕЛАНИЕ , МОЕЙ ВЕЧНО ИЩУЩЕЙ ЛЮБВИ ЛГ!!!!!
УДОВЛЕТВОРИЛИ ЕЁ НА ВСЕ 200 процентов!!! ВИРТУАЛЬНЫМ ЭТИМ ,,,ЧТО ТАМ В ПРЕЗЕРВАТИВ .....ВСТАВЛЯЕТСЯ!!!
СМЕХ !!! ЭТО МАЛО СКАЗАТЬ !!! ВЕСЕННИЙ ГРОМ СМЕХА СО СЛЕЗАМИ !!!!!!

http://www.stihi.ru/2016/05/05/1081

Ирина Корьёва 2   05.05.2016 15:29

***   ***   ***

"Вплыл" Герой Литературный,
Я, Ирина, не при чём!
Рассказал вполне культурно,
Сделав "морду" кирпичом!

Вы же сами повод дали,
Вы смысле, Ира, "занырнуть"!
Так, что слёзы и печали,
Выбрали - не верный путь!

Коль не нравятся ответы,
Больше Вам не напишу!
Отдыхают, пусть, куплеты,
Уберу  "с  ушей - "лапшу"!

С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2016 15:53


Рецензии
Вдруг повадился мой Сашка,
Посещать вдову Наташку,
Я такое не прощу.
Для любимого мужчины,
Припосла я хворостину,
Чтоб не вешал мне лапшу!

Лёля Сергеевна   05.05.2016 20:44     Заявить о нарушении
Вроде Бражников серьёзный,
Не гулёна, не "кобель"!..
Накажи, пока не поздно,
Не прошёл покуда хмель!

Напои супруга "в доску",
Похмелиться не давай!
Эту чёрную полоску
Две недели повторяй!

Он забудет про измены,
И соседку - вдовушку!
Будут в жизни перемены!
Позабудешь ты тоску!

С ЮМОРОМ! ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2016 21:05   Заявить о нарушении