Настоящее

Ну где же ты то настоящее ,
где время рай
Сибирь на паперти просящая
билеты в май
Меня уводит в размышление
лишь об одном
Что есть ли жизнь в этом пространстве
совсем пустом

Ну где же ты то настоящее
где время в спять
Пусть падает звезда блестящая
Зачем мечтать
Коль линии в ладони врезаны
предсказан путь ...

И вот в итоге рухнет на пол
Под мышкой градусника ртуть


Рецензии