для папы...

Я папу за руку возьму
Его Любовью окружу
И в СВЕТе данном при рождении
Пойдём по жизни с вдохновением.



Он в жизни дал любви глоток,
Ловлю его я как поток,
И создаю все отношения,
Так как он учил - с сестрой терпения.



Любовь и СВЕТ пусть в нём Горит,
Душа моя  - благодарит,
Ведь так прекрасен Папа тот,
Который счастье нам несёт!!


Рецензии