Helloween - Pleasure Drone

Helloween - Keeper Of The Seven Keys. The Legacy. – 2005 - Pleasure Drone

https://www.youtube.com/watch?v=mHg2_x7V-SQ

Дрон радости

В твоей жизни тьмы провал
(След любви твоей простыл)
Ты потерял её безнадежно 
(Она лучше всех, кто был) 
Отпусти, раз держать невозможно,
(Головы' не прячь в песке)
Не поможет плач и фото не держи её в своей руке! 

Когда тоскою ты томим,
Я унесу к местам иным

Ведь, я же

Дрон,
Славный дрон!
И я (и-я-и) слёзы твои смахну!

Дрон
Друг твой дрон,
Я в душу све-(и-е-и)-ет вновь твою вдохну!

Создан был твой видеть настрой 
(Для печали нет причин)
Слышишь механический шорох?
(Я взмываю до вершин)
Взбодрить даров несу целый ворох 
(В телескопической трубе)
Пусть вместо рук зажим, не причиню вреда тебе

Хандру и темную тоску
Глазами лазерными иссеку

Я же
Дрон,
Славный дрон!
И я (и-я-и) слезы твои смахну!

Дрон,
Друг твой дрон,
Я в душу све-(и-е-и)-ет вновь твою вдохну!

Дрон,
Славный дрон!
И я (и-я-и) слезы твои смахну!

Дрон,
Друг твой дрон,
Я в душу све-(и-е-и)-ет вновь твою вдохну!

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)


Рецензии