танки-онлайн...

не семьи ни родины ни флага
он работал таксистом и неоднократно подвозил меня
встречая с поздних рейсов
вообщем он был среднестатистическим  российским гражданином
сначала я перестала замечать на улицах его темно-вишневый автомобиль
встретив однажды с  его слов поняла что он  временно не работает 
и я мысленно пожалела, товарищ он был вообщем надежный
сегодня стоя у переправы и наблюдая происходящее
вижу  бывший таксист направляется ко мне
удивлению моему не было предела настолько он выглядел ужасно
впрочем слово неточно он выглядел как человек на грани между и между
после общих фраз и приветствия он попросил   услужить ему 700 рублей
необходимых для участия в праздничных акциях посвященных 9 мая
в игре танки-онлайн
а его молодая жена ,а ребенок про которых он забыл судорожно
соображая как раздобыть недостающую сумму???
от некогда живого и  цветущего мужчины осталась только кепка
чувство потерянности одержимости и обреченности
были в его взгляде жестах походке
онлайн может так прикончить человека ???
может …
человечество  больно страшной болезнью
жаль неокрепших подростков жизнь  которых начинается
с лайков и заканчивается черным списком
пугает их обреченность потеряться в мировой паутине
полной соблазнов опустощающих душу…
если взрослые не справляются попадая в эмоциональную
и другие виды онлайн – зависимостей
то каково детям
и как дальше???


Рецензии
Интернет,вообще то
Информация
Не игры и общение совсем
Все это,как стихи
Читать по рации
Еще немало в нем
Различных
И совсем не нужных тем

Беседы и любовь
В живую
Все это теплится едва
По соцсетям,ну не хочу я
Они живая Сатана.

С уважением,А.Ш.777!

Андрей Александрович Шаврин   19.11.2016 19:13     Заявить о нарушении
да
много
там народу
полегло...
благодарю Вас!

Анжелика Кръстева   27.11.2016 14:06   Заявить о нарушении
Смотри девчонка,уцелей!
Возьми,присядь за стол
Да кофейку налей!

А.Ш.777!Фырк! И не ныть вообще!

Андрей Александрович Шаврин   27.11.2016 14:22   Заявить о нарушении
я больше чай
или компот
вот!

Анжелика Кръстева   27.11.2016 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.