Красота в ночи

Они так прекрасны и хрупки, как сердце любимого человека.
Их век недолог, как скоротечная любовь,
Они засыпают с рассветом,
И расцветут в ночи.

Хочется сказать
“Отпусти!
Отпусти и прости”

Они цветут в тени,
окрашивая краски тьмы,
Белоснежным цветом прекрасного в ночи,
Дай им прожить недолгую жизнь.

“Просто, отпусти,
и любви.
Отпусти…”
Шепчет ветер в свете луны.


Рецензии