Тут поневоле станешь мизантропом

Тут поневоле станешь мизантропом
Когда такое происходит на Земле...
Полым полно осатаневших
А нормальных... не так уж много
Как хотелось бы, увы.
И в следствии того что многим наплевать
Страдают беззащитные, вот блин, едрёна мать


Рецензии