Не больше и не меньше

Переступить черту - не сметь.
Недопустимо для Царицы.
Довыплакать. Переболеть.
Перестрадать. Переродиться.
Недопустив, профильтровать
До самых лучших и отборных.
Без сожаления прогнать
Шутов, предателей, придворных.
Развеяв непогоды хмарь,
Придёт достойный и сильнейший!
Царице нужен только Царь!
Вот так - не больше и не меньше!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.