Цветы солдату

Я возложу цветы к его могиле, -
За подвиги солдата и за смелость!
Он воином был преданным России,
Но, вряд ли умирать ему хотелось.

Он за детей, за мать и за отца
Изведал холод, голод и усталость
Но, девять грам горячего свинца
Ему принять на грудь свою досталось.

Пусть ордена сверкают позолотой
На кителях. И смуглые их лица
На нас глядят, с тревожною заботой,
Стекают слёзы скорбно на ресницы!

2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.