Май

Если не будет дождя,
холод не сломит кости,
под вечер прийду к тебе я,
зайду как стемнеет, в гости.

Ты ведь давно уж зовешь,
чаю попить в беседе,
давно встречи этой ждешь,
так вот дождался, заеду.

Ты мне звонишь каждый день,
узнать как дела по жизни,
и вторишь, что ты моя тень,
оступаюсь, шепчешь "держись мне".

В последний наш разговор,
пригласил варенья откушать,
я слышу в словах задор,
тебя, мне хочется слушать.

К тебе собиралась зайти,
но вот работа, работа,
ты просишь время найти,
посетить в выходной, в субботу.

И я не против на чай,
сейчас заведу машину,
это самый холодный май,
это весны вершина.


Рецензии