Я Твоя Осень желанная. Ты Мой источник святой

Я твоя Осень желанная
Встреча твоя долгожданная
Сердца томление в истоме
Чувства держащая в коме

Я твоя Осень капризная
Маленькой девочкой по жизни я
Гордо хожу улыбаясь...
Твои крылья за спиной ощущая

Я твоя Осень ревнивая
Но чувства к тебе не рушимые
Жизни мотивы не спетые
Твоими глазами раздетая

Я твоя Осень красивая
Рыжая жгуче весенняя
Летняя нежная страстная
Зимнему холоду неподвластная

Я твоя Осень ранимая
Сплетнями от тебя гонимая
Дождями слезами умытая
Дыханием к тебе прибитая

Я твоя Осень родимая
Любовью твоей хранимая
Я твоя страсть не испитая
Далекая...до боли близкая

Я твоя Осень единственная
В сердце любимый храню тебя
Небесами  с тобой повенчана
Тобою любимая женщина!



Ты мой мужчина родной!
Богом хранимый! Ангел Хранитель мой!
Я твоя Осень, желанный мой!
Ты мой источник святой!


Рецензии
Пусть этих осеней будет много-премного) на всю жизнь)

С теплом,

Странник Небес   19.05.2016 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо большущее)))
Я очень люблю осень, это мой месяц...пусть у всех осень будет всегда прекрасной, полной романтики, любви и вдохновения!!!

Софи Даль   19.05.2016 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.