Благодарю

Мы встретились с тобою неслучайно!
Уже как есть на счастье иль беду...
Ты мой подарок или испытанье...
Неважно! Я тебя благодарю!
За то, что стал моей частичкой жизни!
Стал ею Ты! И именно Теперь!
За нежный взгляд без зла и укоризны!
Что разошлись... Я не сержусь, поверь!
У нас свои и разные дороги,
Мы именно по ним должны идти!
Свои высоты, и свои пороги
И новые периоды судьбы...
Благодарю, что нет меж нами тайны!
Нам чужды зависть, клевета и лесть...
Мы встретились с тобою неслучайно!
Благодарю, что ты на свете есть!

Ольга Арканова
5.05.2016 г.


Рецензии