Стрессы массовой информации

Передав по радио сводку
Принесенных войною смертей
Рекламировали чистую водку-
"Напивайтесь до самых чертей!"

Депутатов Думы транслировали
Изливавших речей фекалии.
Нам промыли мозги,препарировали
Оскорбленьем раздав регалии.

Нам показывают по телевиденью
Голых тел человечье мясо,
Как готовить теленка и мидию,
Как роскошна поповская ряса.

Мы в газетных передовицах
Поглощаем сенсации бред.
На последующих страницах
Панацеи от всяческих бед.

Интервью,реклама, и мода,
Достиженья науки и спорта.
Фонтанирует в прессе свобода,
Как пульсирующая аорта.

Стрессы массовой информации
Из сознания сделали плов,
Продолжают разваривать нацию
Наркотической магией слов.


Рецензии
О да! Абсолютно с Впми согласна!!! Разваривают нацию очень умело! Это бесподобный стих. Его надо всем прочитать. Спасибо огромное!

Елизавета Бащева   07.05.2016 00:01     Заявить о нарушении
Очень признателен!

Владимир Хильченко   07.05.2016 00:20   Заявить о нарушении