Я тебе не враг

Наступил подошвой башмака на душу,
не имеешь права, ты меня послушай.
Как ты смеешь так топтаться по судьбе чужой,
посмотри со стороны, кто ты вообще такой.

Оборванец со двора, обижен на весь мир,
понимаю, что сломали, когда сам любил.
Не отталкивай людей, вокруг не все такие,
есть друзья и есть враги, поверь не все плохие.

Я друг, мне можно верить, я тебе не лгу,
что сейчас в твоей душе, не пожелать врагу.
Ты мне нужен, вот бывает, получилось так,
и пожалуйста запомни, я тебе не враг.


Рецензии