С тобою мы могли не постречаться

С тобою мы могли не повстречаться!..
Могли вообще друг друга не узнать,
Не осознать, что значит слово "Счастье!"
И, как на крыльях, в облаках летать!
Как над землёй парить под небесами,
Как ощущать дыхание весны,
Как чувствовать с закрытыми глазами
Прикосновенья сладкие твои....
По сердцу холод пробежал волною...
Мы не могли друг друга не найти!
Мы не могли не встретиться с тобою,
Сам Бог нас свёл на жизненном пути!

Ольга Арканова
4.05.2016 г.


Рецензии