Иисус, исцели моё грешное сердце

Иисус, загляни в моё грешное сердце...свет пролей и спаси от бесчестья!
Ты есть путь и в спасение дверца — Загляни,Иисус, в моё грешное сердце!
Загляни в мою мрачную душу,что взывает к Тебе,Ты, послушай —
В ней слёзы...терзания...ненастье...
Тьма обуяла...сбила с пути...где потеряла  я счастье!?
Я погибаю...я задыхаюсь...я ели дышу... воплем отчаяния в небо кричу!
Хочу оправдаться...от Тебя  утешения жду!
Мне плохо...мне больно...удушливым спазмом сдавило мне горло!
На Кресте  Христос  страдал... за всех нас на Голгофе умирал...
Понёс болезни наши...проклятия...грехи.
Воскрес! Чтоб радовались и  жили вечно мы!
Так почему так одиноко... в сердце холодно...тревожно!?
Где потеряла первую любовь?!
Как горько плачет...моя душа  израненная в кровь!
Жизнь без Иисуса,так пуста! Проходит мудрость мимо...я всё делаю не так,
Где потеряла я своё спасение? Живёт во мне ли Божий страх!?
Я умираю...я как пылинка...я просто — прах!
Грубеет сердце...ни радует ни ночь...ни день!
Жизнь моя —  сумерки...по  ней брожу усталая,как  тень!
Сердце стонет...так болит — разрывается от горя и обид!
Я в небеса кричу! С надеждой Господа ищу!
Зову...мой Бог, приди! Мою истерзанную душу исцели!
Пролей живительный бальзам...сердца раны залечи...не хочу я жить во лжи.
Я пропадаю...потерялась...я сбилась с пути,
Пролей свет  Свой небесный — путь освети!...
Вот я услышала Того, Которого, так долго я искала:
«Дитя, ты надорвалась и устала,
Потому что всё несла сама, а Мне не доверяла,
Необузданному сердцу нелегко, ты так строптива, непокорна — вот и страдала!
Обиды отравляют всё внутри?  Так  Я  учу тебя — прости!
Не слушаются дети — мудрости проси!  Вспомни,что молода была сама
Когда мама наставляла — ты отвечала — я уже большая!
Сколько сделала ошибок, сколько пролила ты слёз?
Молись усердней за детей, чтоб Я на крыльях истинной любви,  их Сам — понёс!
С мужем не лады? Так посмотри же на себя со стороны —
Где кротость, где смирение, где к ближнему любовь,  где всепрощение?
Учись устраивать —  не разрушать! Мудрости проси,чтоб созидать,
Попробуй не судить, любовью покрывать!
И если заповеди будешь соблюдать,
И будешь Мне всегда,во всём послушна! Я исцелю твою израненную душу,
Твоё измученное сердце Я  очищу,
Елей на раны изолью — покой, мир, радость подарю!
Не становись спиной к Голгофе, не отвергай любовь Мою!
Тогда твои грехи Своею Кровью окроплю!
Я Бог — Великий,Любящий и Верный! Я Изначальный,Я Творец Вселенной!
Тебя избрал Я от начала мира!
Всегда Я был с тобой, Я не оставлю никогда  и не покину!»
                07.01.14г.    Елена Сошникова               


Рецензии