Подруге

Цветущий май собрал нас у Валюши,
Что б высказать ей нежные слова,
Такие, что б запали в её душу,
И, что б от счастья закружилась голова,

Ведь все года, что прожила, богатство,
И мы желаем приумножить их,
Жить весело, в любви, и без лекарства,
Я ей сегодня посвящаю стих.

Твоя подруга, Ларачка, согласна,
Но просит дописать ещё куплет,
Что б нежность в твоём сердце не угасла,
И грела нас ещё не мало лет!!!!!!!


Рецензии