Мне не найти уже замену

Постигла женщину беда,
Сменил любимый половину,
Рекой проносятся года,
Порвала муха паутину.
А на дворе во всю весна,
И проявляются пороки,
Зачем ушел не поняла,
Любви тяжелые уроки.

Прошу,  родной, вернись домой,
Не поступай со мной жестоко,
Весною вечер, как зимой,
Одной в квартире одиноко.
На недостатки укажи,
Я ситуацию исправлю,
В любви опасны виражи,
Захочешь водки, я поставлю.

Не говори в любви   плоха,
Играй на дудочке умело,
Тогда запляшет и блоха,
Чтобы нутро во мне задело.
Я закричу  с тобой в ночи,
И застучат соседи в стену,
Ответь любимый не молчи,
Мне не найти уже замену.
05.05.16      Мартьянов В.И.


Рецензии