Игроки

Милый мальчик, тебе ведь не больно,
И по сердцу слепому-не дрожь.
Милый мальчик, поиграл и довольно.
Только святое, мой мальчик, не трожь.

Сколько было таких же вот "многих",
Что сменялись один за другим,
Не любили, не отбивали пороги,
И остался только памяти дым.

Меня же прошу-ты не слушай,
Зачем тебе я такая нужна?
Чем утром  во рту пустее и суше,
Тем лучше  проходят мои вечера.

Пусть я стала на кривую дорогу,
Не растрачу как ты писательский пыл.
Буду жить как хочу. Понемногу.
Понимать, что многих мой милый "любил".

Ну и что же?- Не горько,не сладко,
Не скорблю и не радуюсь я,
Пряча вновь  в рукава за подкладку
Зря потраченные свои козыря.

Наша партия сыграна смело.
Ты хороший, заправский игрок.
Я тогда играть не умела,
Ты приподал мне прекрасный урок.

Вот смотри- я такая же стала.
Многим "люблю" говорю не любя.
Теперь я умней, я другие достала
Припасенные свои козыря.


Рецензии