Рюмка... Коньяк... И кусок шоколада

(по заданной Строке)
Настежь окно...остро тянет прохладой,
Рюмка...Коньяк...И кусок шоколада...
Согревает коньяк,растекаясь по венам,
Стучит в голове-Не первый,не первый...
Не первый раз предал,не первый -страдания,
Фальшивы,фальшивы все его обещания....
Фальшивы,фальшивы..,сил больше нету..,
Камнем белым лежит,лежит во мне где то.
Лежит оно как в глубинах колодца...,
Воспоминание..,только придется....
Напиться.напиться,напиться опять,
Чтобы без сил упасть на кровать....
А день усталый клонится к ночи,
Опустела бутылка и я пьяна очень...


Рецензии