Будто в гетто..

Извини, что вновь пишу,
Я не буду впредь..
Не скажу я почему..
Не пойду на исповедь..
До сих пор тебя люблю,
Знаю, что напрасно..
Без тебя я не живу,
Но и так мне классно..
Ты мне много что писал,
Ни сказав ни слова..
Если б ты всё же сказал,
Было б очень больно..
Больно было мне читать..
Думала об этом..
Но хочу тебе сказать :
"Нет назад билета.. "
Ты всё это не поймешь..
Объяснять не буду..
Ты к себе не позовешь..
И скучать я буду..
Я пыталась все забыть,
Но не получилось..
Я старалась не любить,
Но сильней влюбилась..
Я тебе ведь не нужна..
И не буду спорить..
Ты сказал,  что жизнь одна,
Но у нас разные дороги..
Без тебя я будто в гетто..
Там где сыро и темно..
Ну скажу я тут привета..
Ты ж забыл меня давно..


Рецензии