Я ушёл в распахнутые двери

Я ушёл в распахнутые двери,
Хоть ты мне сказала НЕ ХОДИ!
Я ушёл, твои глаза блестели,
Ты мне в след кричала ПОГОДИ!!!

Я ушёл, мои глаза блестели,
Сердце рвалось, будто на куски.
Что же это было в самом деле?
Думал молча, глядя на свечу.

Ну, а свечка, свечка догорела,
Как и юность, свечку не вернуть.
Я ушёл в распахнутые двери,
Ведь былое часто не вернуть.

Наша юность свечкой отгорела,
Нашу юность больше не вернуть!
Я ушёл, какое ваше дело?
Юность нашу тоже не вернуть.

Не пойму, 
       Ну, что же в самом деле?
            Мне так сильно сдавливает грудь.
2016г.Фото из Интернета.


Рецензии