***

Запах леса и прохлады
Задыхаясь я глотал.
Между нами вновь преграды,
Ветер в сердце подвывал.

В лунном свете серебристом,
Словно пьяный от тоски
Я в снегу летуче-чистом
Оставлял свои следы.

Проходя через пространство
Заколдованых краёв
Отрекался я от царства
Золотистых рудников.

Для меня одна услада
Глаз твоих водоворот,
Это высшая награда
Поцелуев сладких мед

Я в любви не осторожен
Весь сгораю без стыда!
Знаю, ты не равнодушна,
Но как прежде холодна.


Рецензии
Превосходно!

Рэфэшая   13.02.2017 07:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.