Перец

               
                Россия.Родина моя,
                Твои леса,моря и горы.
                Народа русского земля
                Мне не объять твои просторы.

                И ктоб с войной не приходил:
                Монгол,француз иль тот же немец
                Тебя никто не победил,
                Все обломали здесь свой перец.

                Урок,наверное,забыт
                И им опять,опять неймётся
                И НАТО у границ стоит
                И нагло в дом российский рвётся.

                И вся Европа продалась
                И трёт американцам спину.
                Американский лижет зад
                И приглашает Украину.

                Рабы Америки, вы все
                Обречены на униженье:
                Вам не понять России стать
                Её величия теченье .

                И слово Родина для вас
                Имеет лишь одно значенье:
                Чтоб вкусно жрать и сладко спать
                Не ощущая отвращенья.

                И если к нам с войной придёт
                Американец или немец
                С России просто не уйдёт:
                Почувствует российский перец.

                2016 г.

               

               

               


Рецензии