Жизнь странная штука

Жизнь странная штука.
Сегодня у тебя есть всё.
Муж, дети, дом, всё что тебе в жизни нужно и важно.
И за одно мгновение у тебя уже ничего нет.
Человек теряется, он не знает,
что ему делать в такой ситуации.
Свести счеты с этой некчемной жизнью, или идти дальше.
Слабые люди ломаются, опускают руки и очень быстро погибают.
Только сильная душа может выдержать все это...
Сердце сильного человека, говорит ему.
-Двигайся вперёд, не стой, увязнешь в болоте.
Тогда уже точно не будет сил и ноги поднять.
Только идущему открывается новое.
Нет ничего страшнее, чем перестать жить голосом сердца, перестать верить ему.
И начать жить тем, что говорят вокруг, чужим умом.
Запомни, время не лечит, это всё ерунда.
Время учит, как надо жить дальше, какими ценностями.
Все,что в жизни случается с нами, не бывает случайным.
Глупости, глупцам...Мудрости, мудрецам...
Из любого испытания, я выхожу ещё сильнее, чем была.
Так угодно Высшим Силам.
И за все им говорю Спасибо.
Дай Бог всем мира, и добра.
Будьте все сильными.


Рецензии