Красивые глаза

День был солнечный, лучистый,
Встретил взгляд красивый, чистый,
А глаза с оттенком вишни,
В них влюбился, так уж вышло.

              Припев.
Твои длинные ресницы,
Опять во сне мне будут сниться,
И глаза красивы, очень,
Волновать в покое ночи.
----------------------------------
И глаза красивы, очень,
Волновать в покое ночи.


Стрелка быстро круг проходит,
День весенний в даль уходит,
Над речкой солнышко садиться,
Этой ночью вновь не спиться.


              Припев.
Твои длинные ресницы,
Опять во сне мне будут сниться,
И глаза красивы, очень,
Волновать в покое ночи.
----------------------------------
И глаза красивы, очень,
Волновать в покое ночи.


Появилось вдруг желание,
Сделать нежное признание,
Жизнь связать одной судьбою,
Вместе быть всегда с тобою.

               Припев.

И не будут больше сниться,
Эти длинные ресницы,
А глаза красивы очень,
Рядом будут  днем и ночью.
----------------------------------
А глаза красивы очень,
Рядом будут  днем и ночью.
 
            1.05.2016г.


Рецензии