Бой с собой

    Мы строим судьбу свою,
    Сверяем её с эталоном
    Отвоёвываем пяди в этом бою,
    Чтобы приблизиться к незыблемым канонам.

    Ох, труден этот бой с собой,
    Без Божьей помощи никак нельзя.
    Порою падаешь, утомлённый борьбой,
    Потом встаёшь и видишь -
    Всё было не зря.

               


Рецензии