помощь

Пропущен удар,я теряю сознанье,
Порвалась с реальностью нить,
Душа вопиет о нужде покаянья,
А дух у Христа просит жизнь.

Слеза потекла,рассекая ланиту,
В агонии сердца кричу,
"Христос,помоги,не хочу быть убитым,
К Тебе прихожу,как к врачу."

Боль сердца уймет,исцелит души раны,
С любовью Своею возьмёт под покров,
Разрушит решительно дьявола планы,
Тем самым ему вынося приговор.


Рецензии