История устала

История укладывать устала маленькие трупы в гроб,
Устала расставлять карьерам политическим кресты.
Напоминать политикам забывшим,что они отцы,
А не животные для насыщения утроб.

Устала от вампиров одержимых кровью в страсти,
Которых вся окутала в бесправие и ложь.
Давно не замечающих застывшую от страха дрожь
На детях убиенных от их преступной власти.


Рецензии